der Löschgruppe Cobbenrode

Übernahmen aus der Jugendfeuerwehr

Der Dienstabend der Löschgruppe begann mit einer Übung und Objektbesichtigung der Schreinerei Hanxleden. Nach getaner Arbeit hatte der stellvertretende Gemeindebrandinspektor Stephan Bischopink noch zwei Überraschungen mitgebracht.

Kameradschaftsabend in Cobbenrode

Zum diesjährigen Kameradschaftsabend der Löschgruppe Cobbenrode begrüßte Einheitsführer Rainer Bödefeld neben zahlreichen aktiven Kameraden und deren Partnern auch den stellvertretenden Bürgermeister Reinhard Mester sowie Wehrleiter Christof Hoffmann und dessen Stellvertreter Stephan Bischopink.

Ehrungen und Beförderungen in Cobbenrode

Löschgruppenführer Rainer Bödefeld begrüßte den stellvertretenden Bürgermeister Reinhard Mester zum Kameradschaftsabend der Löschgruppe Cobbenrode, der zwei Überraschungen mitgebracht hatte.