der Jugendfeuerwehr Eslohe

Wechsel in der Führung der Jugendfeuerwehr

Zu ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung kamen die Jugendfeuerwehrleute der Gemeinde Eslohe am 26. Januar im Feuerwehrhaus Eslohe zusammen.

Gemeindejugendfeuerwehrwart Thomas Gerhard konnte neben den zahlreich erschienenen Mädchen und Jungen auch Wehrleiter Christof Hoffmann und seinen Stellvertreter Tobias Gödeke, den ehemaligen Kreisbrandmeister Karl Biskoping sowie den Leiter der Ehrenabteilung, Ehrengemeindebrandmeister Hubert Jankowski, begrüßen. Ebenfalls hieß er den Fachdienstleiter für Ordnung und Wirtschaftsförderung, Georg Sommer, als Vertreter von Rat und Verwaltung willkommen.