der Löschgruppe Reiste

Jahresabschluss in Reiste

Zur jährlichen Jahresabschlussfeier trafen sich die aktiven Kameraden der Löschgruppe Reiste sowie die Kameraden der Ehrenabteilung und der Jugendfeuerwehr.

Einheitsführer Daniel Wiese begrüßte auch die Wehrleitung  mit Christof Hoffmann, Stephan Bischopink und Tobias Gödeke sowie den Fachbereichsleiter für Öffentliche Sicherheit und Ordnung, Georg Sommer.

Jahresabschluss der LG Reiste

„Nur zusammen, nie allein, dass muss Kameradschaft sein“. Mit diesen Worten begrüßte Einheitsführer Daniel Wiese die aktiven Kameradinnen und Kameraden der Löschgruppe Reiste sowie die Kameraden der Ehrenabteilung und der Jugendfeuerwehr. Auch die Wehrleitung mit Christof Hoffmann, Stephan Bischopink und Tobias Gödeke sowie der Fachbereichsleiter für Öffentliche Sicherheit und Ordnung, Georg Sommer, wurden von Wiese begrüßt.

Zugübung in Beisinghausen

Explosion nach Schweißarbeiten des im Bau befindlichen Melkhauses im Milchviehbetrieb Fuchte sowie Gebäudebrand. Menschenleben in Gefahr. So lautete der Einsatzbefehl zur diesjährigen Zugübung für die Löschgruppen Bremke und Reiste.