200 Jahre Feuerwehr

Zur Adventsfeier der Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr der Gemeinde Eslohe konnte Ehren-Gemeindebrandmeister und Vorsitzender Hubert Jankowski 32 altbewährte Kameraden sowie den Wehrleiter Christof Hoffmann im Feuerwehrhaus Eslohe begrüßen.

Sommerfest 2017

Auch in 2017 fand das Sommerfest wieder an Winkelmeyer´s Hütte in Bremscheid statt. Am 16.08. konnte Franz Fuchte von der LG Reiste die Königswürde erringen.

Besuch des ZFR in Meschede

In 2017 fand die Tagesfahrt am 31.05. statt. Zunächst wurde das neue Zentrum für Feuerschutz und Rettungswesen des HSK mit Leitstelle in Meschede-Enste besucht. Anschließend wurde die Abtei Königsmünster mit ihren Werkstätten besucht. Nach einer Führung durch Pater Reinhald gab es den Ausklang in der Abteigaststätte.

Die Adventsfeier fand am 14.12.2016 im Feuerwehrhaus Eslohe statt. Besonderes Highlight war der Besuch vom Nikolaus mit seinem Knecht Ruprecht.

Sommerfest 2016

Am 23.08.2016 fand das traditionelle Sommerfest an Winkelmeyer´s Hütte in Bremscheid statt. Schützenkönig war in diesem Jahr Bernhard Weber vom LZ Eslohe.