der Löschgruppe Cobbenrode

Übernahmen aus der Jugendfeuerwehr

Der Dienstabend der Löschgruppe begann mit einer Übung und Objektbesichtigung der Schreinerei Hanxleden. Nach getaner Arbeit hatte der stellvertretende Gemeindebrandinspektor Stephan Bischopink noch zwei Überraschungen mitgebracht.

Die Jugendfeuerwehrleute Fabian Wieditz und Nicolas Hanxleden wurden mit Vollendung des 18. Lebensjahres in den aktiven Dienst der Wehr übernommen und zum Feuerwehrmann befördert. Ferner erhielten die Feuerwehrleute Florian Köster und Simon Runge die Teilnahmebescheinigung für die erfolgreiche Teilnahme an dem Truppmann 2-Lehrgang.