der Jugendfeuerwehr Eslohe

Spende für die Jugendfeuerwehr

Eine vorweihnachtliche Freude für die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Eslohe überbrachten Heiko Volkert, Teammanager des Radsportteams SKS Sauerland NRW, und seine Frau Antonia. Im Gepäck hatten sie eine Geldspende, welche bei der Sauerland-Rundfahrt im September, sowie beim Esloher Herbst gesammelt wurde.

„Am Tag des Ehrenamtes eine Spende überreicht zu bekommen zeigt uns, dass unsere ehrenamtliche Jugendarbeit, die wir neben unserem allgemeinen Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr leisten, auch gewürdigt wird“, so Gemeindejugendfeuerwehrwart Rainer Hoffmann und bedankte sich sehr für die Spende.